tmmc (tmmc) wrote,
tmmc
tmmc

Categories:

Зимняя резина

Вчера поставил на Oyama St. James резину с развитыми грунтозацепами - друг изъявил желание поездить с работы до метро на велике. Резина стояла на Каме (туда поставил родную(!)), обрадовало, что подошла идеально - не трёт, не задевает, вот что получилось:
DCIM0106--2

Вчера и опробовали во дворе. Ну что ж, имеет право на жизнь. Если не гнать и не делать резких движений + ехать по почищенному тротуару - отлично цепляет и не скользит. Концепция "Ветер в харю" тоже не превуалирует, особенно солнечным морозным днём. Рано утром или поздно вечером, наверное, будет по дискомфортнее. Буду ждать отзывов друга после реальной обкатки.
DCIM0113-2
красавеТс!
Subscribe

  • Срубили историческую плитку на Киевской

    Сегодня случайно оказавшись на Киевской-ФЛ увидел такую картину: Срубили всю путевую историческую плитку 37 года. Интересно, что будет взамен?…

  • Музей видеокамер. Очередное пополнение

    Итак, встречайте, Panasonic NV-GS6: Второй мой представитель формата MiniDV и 11й по счёту экспонат виртуально-реального музея видеокамер. Руссое…

  • Меридиан. Музей АЗЛК

    С подачи своего племянника побывал я тут в автомузее на Рогожском Валу. Особый интерес у меня вызвали авто, которые раньше экспонировались в музее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments